Мы - мужики

Мы – мужики. Мы – бицепсы стальные.
Директора, начальники, вожди!
И даже если челюсти вставные,
Ты всё равно, девчонка, ляг и жди.

Нам нужно всё, не нужно только фальши.
Ступаем твердо, правы мы во всём!
И в космос мы – быстрее, выше, дальше!
И, как Левша, всех блох перекуём.

             февраль 2010


Рецензии