Подруге

 * * *
Случайных не бывает встреч, наверное,
И мы с тобою встретились не зря…
Ты не как все, ты необыкновенная
Ты – лучшая подруга у меня!
Ты робкая внутри, но очень сильная
Люблю,ценю, горжусь тобою я.
Смешная, необычная, красивая-
Все это точно скажешь про тебя.
И мудрая, и тут же сумасшедшая,
Чтоб описать тебя, не хватит слов.
В тебе есть все, а главное - ты ЖЕНЩИНА,
И пусть тебе сопутствует любовь!
Ты нежная, хоть не по-женски смелая-
Бросать, менять, против теченья плыть-
Ты в жизни много так смогла и сделала,
Но ты должна суметь счастливой быть!
Бывают в жизни взлеты и падения…
Люби себя и верь в себя всегда!
Живи и знай – ты НЕОБЫКНОВЕННАЯ
И самая любимая моя!

                Написано для очень близкого мне человека
                Акуловой Натальи


Рецензии
Родная, спасибо...
Не хочу ставить оценку,
ведь нельзя оценить и померять чувства другого человека.
В нескольких строках вся жизнь, все поступки, все взлеты и падения...

Целую.

Наташка Акулова   15.07.2010 11:28     Заявить о нарушении