Бедные олигархи...

Любой олигарх наш, как герцог французский когда-то,
Решает сегодня такую рутину проблем,
Что герцог, на фоне его бы, прослыл демократом,
Его гильотина в сравнении с нашей гранатой…
Цветочки …(подумалось, вдруг, про Эдем…)!

У олигархов проблемы сегодня другие…
К примеру, …водичка в каком-то бассейне бурлит,
Там девки в бассейне купаются, девки нагие…,
Но, вот олигархи, на голову, точно, больные!
Там наш олигарх при параде, в костюме стоит!

Так волю в себе с детства наш олигарх тренирует.
Нельзя олигарху сегодня так низко упасть.
Не курит, не пьёт, и с девчатами он не балует,
Здоровьем своим он, и психикой женской рискует,
Чтоб мордой его не засунули где-нибудь в грязь.

Хотел бы с народом, да только вот, рожей не вышел.
За матерь Рассею радеет сегодня душой.
Скопил миллиарды, и спрятал их в банке, …в Париже,
Туда перебраться уже навострил свои лыжи,
А всё потому, что идёт в ногу он со страной.


Рецензии
Не раздавать же больным и голодным
Чёртову прорву зелёных деньжат!
Пусть уж, отмытые кровью народной,
По заграничным заначкам лежат.

Бабка Ёшка   16.09.2010 00:57     Заявить о нарушении
Конечно - НЕТ!!! Деньжата наш народ
назавтра потеряет, иль пропьёт...!
И, олигарх наш, что уж тут греха таить,
Не смог бы гроб себе из золота отлить.
А так, деньжата в банке на замочек...
и будет ждать, когда ж его замочат.

Владимир Моисеев   16.09.2010 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.