часы уже пробили полдень

часы уже пробили полдень.
и полетели стрелкой вниз.
того что было, не восполнить.
за то, что встретится - держись.

всё изменилось незаметно.
и стало тем же, но...иным.
воображению поэтов
присуще класть на правду грим.

летим стрелою со стрелою.
сбивая цифры как флажки.
летим, летим, вперёд с тобою..
а, может, просто вниз летим?

а, может, пролетели счастье,
смеясь над тучами дождей.
и никакой уже не властен
вернуть нам это чародей.

а, может, мы летим в паденьи
о жизнь разбиться без причин?
но родилось стихотворенье....
нет! мы не падаем! ЛЕТИМ!


Рецензии