Ну просто ангел, когда спит

Она мила была , но раньше...
Теперь строптива , и без фальши...
Не по годам , упряма, скверна...
Пять стукнет скоро лет, что верно...

Не думал я и не гадал, что будет сорванцом...
Девчонка наша, непослушка....
Что будет спорить и с отцом...
И только на подушке...

Лежит, как будто ангел, тихо...
Но нет, опять во сне ребенка...
Дерется и воюет лихо...
Наша амазонка...

Но если сон глубок и тих ...
Позволит маме ...Поцелуй....
Скорей бы воин в ней затих...
Анютка!!! - Не балуй...


Рецензии