Полёт над морем

Ты взлетела в синее небо,
И исполнились детства мечты,
И над морем летела ты смело,
И увидела мир с высоты,

Ты летела легко и свободно,
Словно птица в небесной дали,
И душа наполнялась восторгом,
От безмерного чувства любви.

Стала ты эпицентром событий,
Все глядели лишь на тебя,
Парашютные стропы как нити,
Натянула девчонки рука.


Рецензии