Плач о прошлом

Вернуть бы время,
Заменить страницу,
и заново игру начать.
Раскрыть все карты,
Сорвать те маски,
И руку крепкую пожать.
Бежать проспектом
Навстречу ветру
И имя лучшее шептать.
Вернуть бы время...
Да только надо ль
О несбыточном мечтать?


Рецензии