***

НА ЗЛОБУ ДНЯ.

*Британские ученые выяснят, почему на Земле становится больше людей и какие у этого могут быть последствия*(с)

Сегодня новость прозвучала:
Встревожился научный цвет,
Что нынче есть конца начало -
Пора ввести на секс запрет.

Наверно, тайною покрыты
Для них истоки бытия.
Иначе - для чего нарыты
Тома учёного нытья???

Советуются осторожно...
А ведь давно готов ответ!
Чтоб не плодились мы безбожно,
Всем нам - бесплатный ИНТЕРНЕТ!

(на фото - Мартин Рис,глава Королевского научного общества Великобритании)


Рецензии