Дураки?

Всегда в России дураки в чести.
Примеров много-надо лишь признаться.
Поэтому им может повезти.
Поэтому хватить их не боятся.

В работе шеф быть может так и сяк
И не имеет "слабости" стараться.
К чему тут умник?Если ж ты дурак,
То ты на месте.И чего бояться?

У женщин/и мужчин/ все та же страсть.
И часто рассуждают чин по чину:
"Коль будешь дурой,то окольцевать,
еще глупее можешь ты мужчину."

Вот так ,по сказке,все мы и живем.
Мудрим как можем.Чудо ждем в подмогу.
Ну ,а когда уж слишком припечет-
Ругаем дураков и их дорогу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.