Безмолвным теплым утром

Безмолвным теплым утром,
В безумие летнего дня
Я тебя отпускаю с рассветом,
Чтобы встретить с закатом тебя.
Чтобы в сильных твоих объятьях
Я могла самой нежною быть,
Чтобы сказочной безмятежной
Нам казалась с тобою жизнь.
Чтобы можно было не думать,
Каким будет завтрашний день.
Наслаждаясь свободным полетом
Знать, что утро, наступит потом.    

Июль 2010


Рецензии