Гили

Эпиграф:

"Я огонь огонь я как заря заря
Девушки поют
В голове моей выбрали царя
Как тебя зовут"

*************

«Я огонь – огонь,
Я заря – заря…»


    Нашептывала,
    Очаровывала,
Накладывала заклятья.


   Сводила с ума
Алым пламенем платья.


   Околдовывала,
Терзала вишневую скрипку.
 Звенела монистами,
 Сверкала улыбками…


        Пела
Голосом низким, грудным,
      Цыганским.


      Клялась.

      Обещала.


      Страсть.
Свободу дикого племени.
     Странствия.


      Кибитку,
Открытую солнцу и ветру…


  Хочешь детей, родной?
- Будут у нас с тобой дети!

         ..........

     «Я огонь – огонь,
      Я заря – заря…»


      Звала за собой.
          Звала.


        Знал, я:
    Эти губы медовые
        Сладко...
     Сладко лгут...


     И не помню я,
    Как меня зовут…




* Гили (цыг.)женское имя = «песенка»


Рецензии
горит огнём и сжигает
разум не помогает
из песен и плясок свита
моя Карменсита
последней косточкой в теле
я помню ведьму в постели
чем удержать её - нечем
навахой в печень

Э... ромалэ... ну просто ... саро шукар!

Меден Аган   16.07.2010 22:04     Заявить о нарушении
благодарю Вас ( :

прекрасный экс Вам удался. Польщен и признателен.

Илья

Соловьев Илья   16.07.2010 23:29   Заявить о нарушении