мексиканская ночь

жаркий день словно варан
переполз в душную ночь

здорово: оказаться в Мексике
да еще бесплатно

с балкона вглядываюсь в темноту:
хочу рассмотреть агавы и кактусы
выросшие возле дома


Рецензии