Войска дяди Васи

Русь, собой оставайся.
Все должны понимать,
что для войск дяди Васи
ты любимая мать.

И в Рязани и в Пскове,
в жаркой точке любой,
мы всегда наготове:
В небо,с неба и в бой.

И не зря, с основанья,
гордых чувств не тая,
взял десантника званье
святочтимый Илья.

Чужеземные " санты "
и воинственный бес
помнят силу десанта
всероссийских небес.

И забудут не скоро,
кто такие есть мы,
и Афганские горы,
и другие холмы.

Дух наш скорби не прячет.
Мы - военный народ.
И для нас много значит
нумерация рот.

Мы скорбим над не взятой
вражьим войском горой.
И в шестой, и в девятой,
каждый первый - герой...

Русь собой оставайся.
Все должны понимать,
что для войск дяди Васи
ты любимая мать...


Рецензии