Их уже нет...

Узнаешь вдруг –
Их уже нет.
Замкнётся круг –
И хуже нет!

И щёлкнет кнут –
Погаснет свет.
Его распнут.
Их – уже нет.

Снимать с креста
Под вой и бред?
Но смерть проста –
И хуже нет!

Вернуть ли плоть,
А с ней ответ?
Откликнись хоть!
Их уже нет…


Рецензии