***

А продолжение - следует.
Все есть, но большего надо.
А, может быть, утро приветствуя,
Прыгнуть на дно водопада?
Может, напиться до чертиков,
На крыше завыть по-волчьи,
Чтобы прошло одиночество,
И не повторялось больше.
Но ком в горле все напомнит,
Что пережито и не сказано.
И все-таки больно. Больно.
Воспоминания разные….
Восторжествует ненависть,
Взорвется на всю планету,
Зачем доброту растить,
Раз все равно счастья нет,  а?
И сколько смеяться, ломая
Душу свою на куски?
И сколько  кричать, что сильна я,
Раз сердце полно тоски?
Руки сложить, разреветься,
Сладко так и одной
Выкинуть боль из сердца,
 И просто остаться собой.


Рецензии
Оставайтесь собой,слушайте зов сердца и пишите такие же очаровательные стихи.с теплом Владимир.

Владимир Дорда   30.07.2010 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рада, что нравится мое скромное творчество. А собой, конечно, остаюсь, потому, что без меня мне не прожить.)))

Ксения Сескутова   30.07.2010 07:19   Заявить о нарушении