Свободное время

Времени необычайно,
Стало, просто завались.
Может это не случайно,
Ты пойди тут разберись.

Уберу чуть-чуть квартиру,
И порядок наведу.
Через интернет по миру,
С любопытством я пройду.

Пару писем накатаю,
Посещу мне нужный сайт.
Речь английскую скачаю,
Пару сотен мегабайт.

Выполню заказ стихами.
Книжку в руки я возьму
И упьюсь в неё глазами,
Интересным всё найду.

Пробегусь чуть-чуть по парку,
Покачаю руки, пресс.
Опрокину чая чарку,
По душе такой процесс.

Снова книжку почитаю,
Нет, учебник не простой.
Формул множество впитаю,
Любопытной головой.

Созвонюсь пойду с друзьями,
 Будет, что мне обсудить.
После вновь займусь стихами,
Что бы рифму отточить.

Времени и правда много,
Надо тратить лишь с умом.
Я пока что, слава Богу,
Знаю, чем займусь потом.


Рецензии