мой бог перестал быть моим

                длиннее становятся ночи,
                течёт сквозь пальцы стекло.
                а сколько воды утекло!
                и нервов погибло, впрочем.


я открываю сетевой портал,
чтобы Ты
 всё осознанал. внезапно встал
иии
прошел сквозь стену
 всех своих отречений:
прямо в бугристую вену
бесконечных влечений,
стран, покинутых властью,
склепов с засохшей кровью
в дерзкие лапы счастья,
не приносящих покоя.

завтра всё будет, как прежде.
оставьте у входа надежду.


Рецензии
понравилось "осознанал" - такой анал - канал - онан. ну и вообще

Оп Павлиний   10.02.2011 19:14     Заявить о нарушении
:D чёрт побери!
это всё Зиги Ф. определённо.

Река Абсурда   10.02.2011 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.