***

Улыбнуться - и бежать,
Заметая след хвостом,
То, от счастья закружась,
По тропинкам мчать волчком.

Искорку поймать в глазах,
И подбросить высоко,
Чтоб светила сквозь века,
Чтоб дарила всем любовь…

Стать ручной, к щеке прильнуть,
А потом вильнуть хвостом.
Я сначала обманусь,
А подумаю потом!...


Рецензии