Могла же и не узнать...

Ступаю на твой порог,
Прости, говорю невнятно,
А кто бы подумать мог,
Что встреча не так приятна...

Стоит за твоим плечом
Она, опустив глаза,
Как будто и ни при чем
И нечего ей сказать...

Не стыдно? Я ей шепнула...
Молчание, тишина...
Чуть раньше зачем вернулась?
Могла же и не узнать...


Рецензии