а на душе весна

на улице пахнет весной.
свежими листьями.
кострами.
между нами.
сегодня пробежала кошка.
черная.
ей было мало.
она сделала это 2 раза.
зараза.

между нами.
сегодня оборвалась связь.
или может переплелась.
заново.
обойдя наши сердца.

повязала узелок.
не спеша.

не распутать.
не потому что не можем.
это не сложно.
просто не хочется.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.