***

Когда умрет последняя слеза,
И из обрывков чувств возникнет свалка,
Когда весной не вдохновит гроза,
И вывернутся мысли наизнанку,

Когда изменит ветер вечный путь,
И поцелуи превратятся в муку,
И встанет сердце, чтобы отдохнуть
И скажешь ты, что, все-таки, я - сука,

Уйдет печаль, уйдут отрезки слов
И времена, где ночи дней короче,
Останутся лишь образы из снов
И много-много-много многоточий….


Рецензии