Хватит

Нет, уже никуда не деться и не сбежать - как ни старайся.
Хватит уже курить, ты дымишь без остановки.
Он тебе все еще нужен - как никогда и никто - признайся
Ищешь спасенье в других, теряешься в толпах, массовках.

Хватит. Тебя уже болью рвет и срывает запретные знаки,
Будто на лбу написано "дура", от безысходности плачешь.
Скулишь, как щенок, скрываешь чувства и страхи
Только б никто не увидел, как больно. Но от себя то не спрячешь.

Комната будто  выцвела, сникла и больше тебя не видит,
Стенам плевать на слезы, ты знаешь. Можно курить.
Тот, кто тебя любил - теперь ненавидит
Лучше бы было наоборот - ты ведь не можешь забыть.

Вечность сплетается в музыке, дождь растворяет вечность
Какая уже впрочем разница, с кем он теперь. Если не ты
Гладишь его золотые волосы, даришь нежность,
Кому это, в принципе, важно, что он разорвал мечты...


Рецензии
Не считаю это ошибками по моему все очень душевно (предыдущей рец.)

Алина Голден   15.07.2010 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.