Песенка о Екатеринбургском троллейбусе

Я решаю ребус:
Сколько же троллейбус
В Екатеринбурге
Перевез людей?
Очень трудный ребус -
Наш живет троллейбус
В Екатеринбурге
Двадцать тысяч дней.

ПРИПЕВ: Троллейбус хороший
        В резиновых калошах
        Спешит и в непогоду,
        Держась за провода.
        Троллейбус хороший
        Не тяготится ношей,
        Он колесит повсюду
        И будет так всегда.

Трудно мне на пальцах
Пассажиров, "зайцев"
Сосчитать, помножить,
Уместить в блокнот.
Миллиард четвертый,
Миллион пятисотый,
Но на этом все же
Не закончен счет.

ПРИПЕВ.

Я решаю ребус:
Почему троллейбус
Екатеринбуржцам
Так необходим?
Нет ответов четких
В официальных сводках -
Екатеринбуржцами
Просто он любим!

ПРИПЕВ.

Слушайте по адресу:
https://www.realrocks.ru/songs/765303


Рецензии