Мелодия ветра

Мелодия ветра качает деревья,
От туи до кедра звучали мгновенья...
Твой голос в ночи становиться тише...
Под песни огней мы танцуем на крыше...
А нежность играет со временем в прятки,
Секунды летят и летят без оглядки.
Крик чувства, влюблённость над небом качает,
Дыханье рассвета гул улиц включает...

12.07.10г. 17:30


Рецензии