Беги

Беги, беги, в окно воспоминание,
там дождь смывает и сбивает с ног,
там молнией нацелится признание
в висок.
Смотри в меня, слепую и отважную,
я выросла и больше не боюсь.
Смотри, как тонут голуби бумажные -
не трусь!
Срывай ладони теплые вращением,
и пусть ладья окажется легка,
а между поцелуем и прощением -
река.


Рецензии
Красиво. Как жаль что я не прочитал это раньше, когда мне это было необходимо.

Най Тавен   13.08.2010 16:13     Заявить о нарушении