***

СпАла с глаз пелена и мой взгляд прояснился
я увидела мир без тебя.
Он такой же остался, он не изменился...
Судьбы новый виток у меня.
Стала жить для себя, в сердце нет места страхам,
просто нечего больше терять..
Не черна, а белА моей жизни рубаха,
вновь свободой могу я дышать.
Я пьяна без вина, я гуляю как кошка,
сегодня здесь, завтра там, и не стой на пути.
РАзвлекаюсь ночами, сплю утром немножко,
днём- работа, а ночью общаюсь в сети.
Ты прости меня мать и не думай плохого
просто стала на жизнь старше я.
Было дерзким и резким последнее слово...
Теперь взрослая дочь у тебя.
Не жалей, что так вышло, я этому рада.
Боли нет, только на душе шрам.
Горький опыт мне стал лучшей в жизни наградой
и оправилось сердце от ран!


Рецензии
Выше носик.......:)

Александр Вилд   14.03.2012 21:18     Заявить о нарушении