На дне моей души

Сонет 117

Жизнь укорачивает дни,
А вздохи губят сигареты,
Лишь вдохновенные сонеты
Переживут её одни.

Как память сохранят они
Все, чем дышал, грустил и грезил
Стихами Александр Глезер.
Потомок, труд мой оцени!

Когда в подводный мир войдешь
Моих болей в мерцанье алом,
На дно Души вдруг попадешь.


Там, в недрах с розовым кораллом,
Услышишь шепот о любви.
К нему вниманье прояви.


Рецензии