Размышления о поэте Евгению Глебову-Крылову

В ответ на стихотворение Евгения Глебова-Крылова «Графоман это звенит гордо!»
http://www.stihi.ru/2010/05/04/790
               

«Мир видел всё, его не удивишь»,
Желает он, чтоб все ЕМУ внимали -
За сотню лет способен и камыш
К метаморфозе из травы печали

В какой-нибудь невиданный цветок,
Блеснувший красотой среди осок,
И не мечтавших, чтоб их воспевали...

Поэтом быть и проще, и сложней –
Ему стихи не праздная забава,
Ведь, постигая суть любых вещей,
Неточным быть он не имеет права!

Избитость образов и неумелый слог
Способны загубить любой росток,
Как и людьми навязанная слава.

12.07.2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.