В день рождения любимой!

Наташенька, как хорошо, что ты роди;лась !
Планета счастьем озарилась !
Да что планета, вся Вселенная,
От радости рыдала и забвения !!!

Ты мне позволь, я ласковый и тёплый ветерочек,
Цветочка нежный лепесточек,
И солнышка чудесный лучик,
Ах, если б мог, от счастья ключик,
Тебе бы, милая, вручил !

У Бога он. Но я просил,
Чтоб ты к Нему пришла скорее !
Придёшь - и станешь ты мудрее.
Большую радость обретёшь,
Любовь и счастие своё найдёшь !


Рецензии
Поздравления Вашей Наташеньке, и пусть у Вас все сбудется!

Зоя Видрак   12.07.2010 19:05     Заявить о нарушении