Бесприютная любовь

***


Бесприютна, безответна,
Беспечальна круглый год,
Я – Любовь, что незаметно
Посреди людей живёт.

Пусть никто меня не видит,
Пусть не знают про меня,
Ни на что я не в обиде,
Ни о ком не плачу я.

Свет и радость излучаю,
Оживляю всё вокруг,
Красотой соединяю
Каждый образ, каждый звук.

Я везде и я повсюду,
В солнце, в капельках дождя…
Я всегда была и буду
До и после бытия.


Рецензии