22-19 Судьба Пауля-Осьминога

"Во втором полуфинале чемпионата мира Испания победит Германию. Так говорит Пауль — осьминог, который живёт в океанариуме Оберхаузена, и предсказывает исход матчей с участием немецкой сборной.
 
За день до игры в аквариум ставят ящики с флагами команд-участниц. Победит та сборная, в чей ящик Пауль залезет за угощением.
Головоногий предсказатель ни разу не ошибся в ходе чемпионата мира, а на последнем чемпионате Европы допустил лишь одну неточность.
 
В этот раз осьминог не сразу забрался в ящик с испанским флагом, а некоторое время сидел на крышке. Считается, что такое поведение указывает на тяжёлую игру; возможно, победитель определится лишь в серии послематчевых пенальти".

******
Ликуй,Испания!!!Ликуй!!!
Счастливый для  тебя-ИЮЛЬ!!
Прав был Пауль-Осьминог:
Предсказать ПОБЕДУ смог!!!

Теперь придётся Ему туго...
Болельшики из Германии
Грозят приготовить из него -
Испанское блюдо)))

******
Житель океанариума немецкого города Оберхаузен допредсказывался до угроз: напророчив поражение в полуфинале против Испании германской команде, он навлек на себя гнев болельщиков. Те призывают его просто-напросто съесть, чему уже воспротивился премьер-министр Испании Хосе Луис Сапатеро.

********
 
 Знаменитый осьминог, предсказывавший результаты матчей с участием сборной Германии не останется без работы и после чемпионата мира по футболу
Знаменитый осьминог, предсказывавший результаты матчей с участием сборной Германии не останется без работы и после чемпионата мира по футболу.
Его популярность, позволила ему стать персонажем рекламной кампании сети ресторанов в ЮАР. Сеть специализирующихся на приготовлении блюд морепродуктов. Как сообщает «Лента.ру» Пауль выбран в качестве символа коронного блюда сети, предназначенного для спортивных болельщиков, — тарелки морепродуктов. Известно, что в блюдо состоит из креветок, кальмаров и рыбы хек, а в качестве гарнира к нему предлагается картофель фри.

******


Рецензии
Не успели!Он сам почил....Но есть наследник!

Владимир Приведенцев   05.12.2010 18:13     Заявить о нарушении
про это тоже у меня есть...

Раиса Пацук   05.12.2010 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.