Хватит, надоел!!!

Холодом повеяло
В сторону твою,
А недавно верила,
Тебя я полюблю...
И не надо больше мне
Твоих нежных слов
,
Надоело быть в огне,
Адских дней оков.
Достучалась до небес,
Остудилась сталь.
Еслиб не вселился бес...
Любви ему не жаль.
!
!
!
Светлана Клин
12.07.2010 г.
(фишка - сверху вниз заглавные буквы)


Рецензии
Интересно написано.Я так написал "Родник",правда там получается фраза.Удачи!

Александр Файст   27.10.2010 00:21     Заявить о нарушении
спасибо!)

Лана Ахара   27.10.2010 22:21   Заявить о нарушении