участник 4

Step by step, а точней - шаг за шагом
Я всю жизнь обретаю себя.
Ты ворчишь : - Философская шняга...
И, обиженно в трубку сопя,

 

Говоришь : - Обретай, дорогая...
И... ты знаешь, родная... Прощай...
Боже мой... Неужели другая
Приласкала тебя невзначай?

 

Ты забыл свод неписаных правил -
Ты в ответе... Ведь ты - приручил.
И влюбиться в себя ты заставил,
Отдала я от сердца ключи...

 

Порывалась сказать тебе часто
О любви своей, в гулкой ночи...
Свет померк... Ты - обманщик несчастный...
Быть с тобой - больше нету причин...

 

...Перечла. Слишком пафоса много.
Ухмыляется в небе луна.
А ты знаешь, луна-недотрога,
Я скажу : - А пошёл-ка он на...


Рецензии