Прожигатель времени

Сяду я на поляне ночной один
Зачерпну старых листьев темнеющих
Крик ворон, вечно панику сеющих
Сам себе я хозяин тут, господин
Чиркну спичку, затеплится вдруг огонь
Будто кем-то по сроку назначенный   
Подолью туда жизни я, взяв в ладонь
Время жизни своей нерастраченной
Кину я в него с лёгкостью все мечты       
Горсть надежд, веру, планов штампованных   
Думы кину туда свои и листы   
Недописанных строчек рифмованных 
Всё туда,  всё, что есть и могло бы быть
Счастье всё и денёчки дождливые
Все ошибки, что буду хотеть забыть
Чтоб живее горело, красивее
Яркий свет, проявляя мои черты
В темноте, обжигает немного грудь
Я с судьбою сегодня своей на «ты»
Пусть горит, щас подкину ещё чуть-чуть
Пусть, да только нутро, оно, всё равно   
За моё здравомыслие ратует   
Ну и пусть, раз мечтам взойти не дано   
Дак костёр ярким светом порадует
========================
фото коллаж Андрея Блинова


Рецензии
это превосходно!

Гниющие Котята   17.10.2010 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.