участник 2

Познай себя

Всего лишь шаг- и вечность пред тобой.
Познать себя- не много, и не мало.
Кому-то - боль, а для тебя- любовь.
Познай себя... в любви, и без обмана.

Гул проводов под сводом пустоты
Предательств вереница опояшет.
Познай себя... в прекрасной дружбе ты.
Тому так быть! Какая карта ляжет!

Мерцает свет. Не понята свеча.
Порыв души- светить тому, кто всуе
Почти что мертв. И снова сгоряча
Познай себя... в Иуды поцелуе.


Рецензии