не гореть

разорву себе грудь, как бумажный листок,
как записку, в которой :"не надо..."
пусть на волю уйдет странных мыслей поток,
пусть покой воцарится в награду.
я устал быть таким, не могу быть иным,
значит я проиграл без сомнения,
значит вместо огня поднимется дым
без попыток воспламенения.
как всегда через раз мне опять преступать
чрез границы невидимых глазом.
я их не создавал, просто стал замечать-
они ярче все раз за разом.
разорву себе грудь, душу в клочья порву.
не хочу, дальше так не сумею.
белой простынью место укрою во рву
жаркой плотью там землю согрею.
без прощанья уйду, я же феникс почти,
только птицею быть не смею.
если сможешь - пойми, если хочешь - прочти
я же вслух кричать не умею!

12.07.2010


Рецензии
Великолепно!

Максимкина Наташа   30.07.2010 23:59     Заявить о нарушении
очень сомневаюсь, но - спасибо.

Скептик Макс   31.07.2010 16:28   Заявить о нарушении