Прелюдия - 2

Ну что я говорю,
и думаю в начале.
Тебе я стих дарю,
оставь свои печали.

Когда мы вместе на легке,
общаемся волнуясь.
И наша речь подобная реке,
бежит, бежит беснуясь.

Ты интересна мне,
ищу тебя повсюду.
В открытке на стене,
в толкучке, где много люду.

В закате, солнечном рассвете,
совмещенные при лете.
Там наши адреса,
их любим до утра.

Как полоумные в привете,
любовной страсти отдавались.
Будто мы одни на свете,
в последний раз встречались.

И муза с нами там была,
во всем что окружало.
То страсть любви дала,
а муза только подпевала.

Вам  страсти посвятили,
как в музе дни и ночи проводили.
А вы попробуйте поверьте,
иль вере сказанной доверьте.


Рецензии