Это все не любовь!?

Ты не понял меня тогда ,
Ты не понял меня теперь.
Я забуду тебя навсегда,
И закрою за памятью дверь.
Но останется в сердце печаль,
Боль отвергнутой кем-то любви,
Сны умчатся в жемчужную даль,
И попробуй ты их догони.
Попыталась я сны те догнать,
Но колени разбила я в кровь.
Не сумела тебя удержать,
Не сумела спасти я любовь.
Но смирится никак не могу,
Не могу я покоя найти.
И как прежде за сном я бегу,
В новь упала, но нужно идти.
Душу,сердце и тело все в кровь,
По щеке покатилась слеза.
Ты скажи "это все не любовь!"
Ты скажи посмотрев мне в глаза!
Почему-же ты снова молчишь?
Почему тебя нет вновь со мной?
Ты все время куда-то спешишь,
Понимаю,идешь ты к другой.
Все бессмысленно знаю сама,
Но как больно все это понять,
 И от мысли схожу я с ума,
Что тебя я должна потерять!
Нет! Я верить ни как не хочу,
Что не мой ты, любимый вернись,
Почему же я снова молчу,
Что уйдя ты унес веру в жизнь!
Я скажу только ты не поймешь,
Что в душе я храню образ твой,
Повернувшись ты снова уйдешь,
Но так хочется быть мне с тобой!
Если что в твоей значу жизни,
Но хоть каплю, ты дай мне понять,
Напиши,позвони иль скажи мне,
С нетерпением буду я ждать.


Рецензии
богатое воображение, умело находишь слова, чтобы описать свои чувства. душещипательно :)

Радмира Дар   30.05.2011 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.