Сказка о любви

В огромной толпе ты взглядом ищешь его.
Единственного любимого, непредсказуемого милого.
Хочешь увидеть его, узнать, что с ним, как он ???
Нет ли у него другой, не нашёл ли он тебе замену.
Как искал другим и нашёл тебя.
Боишься, как бы этот день не стал последним для вас.
И когда вы расстанетесь, всё-равно ты будешь в огромной толпе, как раньше, искать его,
и ждать у телефона его звонка.
Но он забудет про тебя, и никогда не вспомнит о том, как раньше вам было хорошо.
А ты будешь вспоминать его, как что-то яркое в твоей мрачной и скучной жизни.
Но вдруг расдастся звонок от него, надеешься ты.
Это для тебя было бы сказкой, где вы опять вместе и никто, и ничто не сможет помешать этой сказке.
Надеешься ты, что эта сказка не перестанет кем-то писаться, а будет продолжаться вечно.
Или до тех пор, пока вы не напишете одно слово, которое закончило бы всю сказку.

Конец.


И под пылью и паутиной кто-то найдёт спустя сотню лет эту сказку и будет читать её, улыбаясь и смеясь.
А героиня этой сказки страдает и плачет.
И эти слёзы знают, что влюбляться больно...


Рецензии