Довыпендривалась...

Ты кот бездомный и хромой,
А я породистая кошка!
Зачем же ходишь ты за мной,
Мышей приносишь на окошко?

Я ем лишь «Вискас» на обед,
Сплю на пуховой, на подушке,
С тобой не буду! Нет и нет!
Не стану я твоей подружкой!

-----------------------------------
Куда исчез мой ухажер?
Уж третий день его не видно…
Ушёл зализывать позор.
Теперь мне скучно и обидно!

Зачем я мучила его,
И на любовь не отвечала?
Теперь мне грустно, не смешно…
Вернись! Давай начнём сначала!!!

ЛЕВ КРАСОТКИН:

Она мне позвонила дважды,
Я не ответил неспроста:
Пусть ощутит терзанья жажды
Офонаревшего кота!

Она кидала эсэмэски -
Прощай, эфира пустота!
Ответно стряпались бурлески
Офонаревшего кота!

Четвертый день звоню сурово,
Не понимаю, простота -
Давно сменила на другого
Офонаревшего кота!


Рецензии