1. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Ветер похмелья листает надежды
на возвращенье в блаженства простор.
И вспоминаю я счастья моменты,
в голову лезет томительный вздор.

Хочется только сейчас всё изведать,
а не былым упоением жить.
Эта вся жизни пленительной смета
мне должна веру и радость дарить.

И устремляю к любимой я взоры,
мысленно с нею на вёрстах судьбы.
Чувствую взглядом блаженства узоры,
сладкого зноя живые следы.

Льётся как брага томленья елей,
скрученных в трубочку сморщенных дней.

11, 12.07.2010


Рецензии
Риспект !!!Две последние строчки - отменные! А во втором катрне поправить нада последнюю строчку "МНЕ должна веру и радость дарить" а то сбой ритма...:)

Целер Колифен   12.07.2010 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил.

Тысяча Сонетов   13.07.2010 10:45   Заявить о нарушении