Казах

Я утонул в твоих глазах,
Попав в любви круговорот…
Но, нравится тебе...Казах!
Его верблюдов целый взвод.

Хотел я всплыть, за бровь схватил
Рукой!...Другою – за ресницу…
Но тот казах в любви ретив
И «гонит», словно в колеснице.

Я вылез мокрый, весь в слезах
(в глазах их было очень много)…
Жалею я, что не казах
И - не в аул моя дорога.

Решил я воздух  по-спустить
И… Вновь нырнул, глотнул ту горечь…
Раз ей с казахом легче жить,
То пусть «чумятся», я - не сволочь!


 Редакт-но  17*12*12


Рецензии