Природа и судьба

В сказочный лес пойду.С природой Я поговорю.
Я расскажу ей обо всем:что грустно мне порой.
На Сердце лед и стужа.В Душе давно темно.

Вот ромашковое поле.Лягу.В небо посмотрю.
На ромашке погадаю.И узнаю про Судьбу.
Вдалеке растет Береза.И красива и стройна.
Только очень одинока.В поле ведь стоит Одна.

Береза плачет сладким соком.А пьешь Его, и Он горчит.
Береза машет ветками игриво.А ведь Душа её болит.
За опушкой река.Разделяет берега.
Смотрю Я на природу.Вспоминаю про Тебя.

Я как та Береза в поле.На Душе моей тоска.
Днем шалю,смеюсь игриво.Ночью Горько плачу,что Одна.
Речка вдаль от нас бежит.Берегам не даст Она сойтись.
В ЖИЗНИ все как у Природы.Не поспоришь....Ты с Судьбой.

Берег ТЫ и берег Я. РазделилА Нас...

       ПРИРОДА и СУДЬБА.....


Рецензии