Проснулся, бреюсь. Вяло чищу зубы...

Проснулся, бреюсь. Вяло чищу зубы.
Покрепче чай и солнце сквозь лимон.
Зайду к жене, контрольно чмокну в губы,
Ну, здрасте, новый год. Сегодня биатлон.

Сегодня выходной, сегодня воскресенье.
Родители, звонки и прочая мура.
Сегодня я плохой. В глазах тоска осенняя,
Напиться в лоскуты? Да, видимо, пора.

Денис ушёл в поход в неведомые дали.
Он вечный пилигрим байдарки и весла.
Придёт под новый год, покажет всем медали,
И – снова на экстрим в солёные ветра.

Толян погряз в своей работе.
Сегодня он дежурит по стране.
Мечтает оказаться на свободе.
Бензин сегодня не в большой цене.

Гошан поставил восемь тысяч окон.
Уходит в пять и за полночь домой.
Он как личинка завернулся в кокон.
В апреле рыбном втянет нас в запой.

Так и живём с субботы до субботы.
Грустим и плачем от весны и до весны.
Послать бы нафиг всю эту работу
И видеть ночью как из детства сны.


Рецензии
Можно под гитару сбац ой то есть спеть!

Галина Толмачева 2   22.11.2011 17:16     Заявить о нарушении
Да долгая какая то выйдет, не походная. Да и лицо у меня на фотке не подходящее.

Не певец, а ГАИшник в понедельник с бегунком)))

Адмирал Дим   22.11.2011 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.