Цель озвучена и ждёт

Когда воля, дух стремлений,
всё сопутствует победе.
Важна срочность убеждений,
объяснить вам цель в беседе.

Нам  Медведев показал,
на Томской встречи.
Народ программу поддержал,
все те дела, что в речи.

Нужно деньги тайные найти,
для программы в исполнение.
Хватит похотью трясти,
пора кончить  разрушение.

Цель озвучена и ждёт,
будь в пути решительный.
Пока Россия не войдёт,
в результат значительный.


Рецензии