Встреча -1ф. Фантазии

Мир в развитье должен встать,
развивает вычисленье.
Надо ж в этом увидать,
компьютеров движенье.

Потихонечку пытали,
новшеств много применяли.
Чтоб в конце в себя пришли,
супер вычисления нашли.

В них возможность, та иная,
вариантов много выбирая.
Скорость вычисления растёт,
новые возможности даёт.

Есть проблема примененья,
узких целей избежать.
Чтобы в мирном возрожденье.
явь науки показать.

Враз пойдёт приток в хозяйство,
при быстром исчислении.
А мы без всякого зазнайства,
будем двигать в возрождении.

Дальше в мысли интеллект,
замахнулись в страсти.
Как представить вам аспект,
избежать напасти.

Есть намёк хоть не большой,
мир в округе не безлик.
Кто с серьёзною душой,
слышит жизни крик.

То научное движенье,
не предвидит столкновенье?
Кто та дама – хороша?
вам – открытая душа….

Вот компьютер - он живой,
должен встретится с тобой.
Ты готов всё переварить.
чтобы глупость не творить.

И имей к себе ввиду,
души все в надзоре.
Коль в радушье - жду,
коли нет - в позоре.

Есть тот главный,
встречи ждёт….
Мир их славный,
в бесконечности идёт!!!

Ты готов поймать удачу?
Встретить то, что не видал.
Берегись, там валят сдачу,
коль не верно отвечал.

Очень тонкая черта,
а реальность там размыта.
В них задумка и мечта,
может быть - убита.

Понимаешь куда прёшь?
ты к душе идёшь.
Дома рядом разберитесь,
уж затем поторопись…

Как, движение пойдёт,
вас само оно найдёт…
Будет двигать и трясти,
в бесконечности нести…


Рецензии