14. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Ветер похмелья листает надежды.
пламенный взгляд вспоминаю опять.
Смотрит с улыбкой пленительно нежной,
как его смысл весь волшебный понять.

Я понимаю судьбы безнадёжность,
неумолимо проходят года.
Не разрешить чувств пленительных сложность,
то, что манило ушло навсегда.

Но так несносно судьбы пониманье,
хочется снова желанье вернуть
И осчастливить красотку произнаньем,
чтоб прикоснуться к блаженству чуть-чуть.

Чашу томленья испил я до дна,
Муза обманов давно уж одна.

11.07.2010


Рецензии