***

Когда нечем заняться, приходится думать… Обо всём подряд… О прошлом… О настоящем… Будущем… Дни тянуться… Чего то хочется от жизни, а ты снова и снова упираешься в тупик… Когда-то давно тебя просто заставили жить… Когда уже совсем не хотелось… Хотелось уйти… не дали… Хотелось стать овощем…. Приказали быть фруктом… Вот тебе и неизбежность… Ты появляешься в этой жизни с определённой целью… У судьбы на тебя свои планы… и ты… Ты просто не имеешь права ей мешать… отомстит… У тебя изначально нет выбора… Свободу отбирают с первым вдохом… Вот так и живёшь рабом порой создавая себе иллюзию свободы… Лесбиянка… Выброс обществу… Пощёчина не существующему богу… Геморрой на его светлую голову… Хотя наверное геморроя в голове не бывает… Ну в общем образно… Вот и бросаешься ты в общество с большим вызовом… Я НЕ ТАКАЯ… не такая как вы… я свободна… у меня есть мой выбор… я не живу по шаблону… не живу размеренно… не живу я по вашему сценарию… я иная… поколение свободного мышления… я выбрала то чего вам никогда не понять и не осознать… а вы все дураки… я круче… у меня крылышки и нимбик над головой… вот такая я, а вы все дерьмо сплошное… и что… не формат… а дальше то что… да ничего особо… живёшь себе… любишь женщин… находишь в них для себя что то особенное… как-то не задумываясь уже что бывает иначе… может не свобода это вовсе… Натуралы ведь как-то живут… любят… находят прелести в своих отношениях… без геморроя… без страха… и чем натуралок привлекает это существо «мужчина»…. Ну что в них такого… член меж ног?.. сила?... да ну нафиг… болтается ***ня между ног, а сила вскоре перерастает в дряблые мышцы и пивной животик, лысину на всю макушку и вообще любовь всей жизни крутая тачка… женщина для них объект страсти и вожделения… уважения ноу… может и находятся идеальные объекты, но врядли они так хороши, как хочется себе воображать… и это тоже не свобода… шаблон… живут люди по сценарию… мужики работают, женщины детей рожают и супчик варят, стирают их грязное белье и вычищают дом… свободы тупо нет… нигде её нет… её вообще не существует… вот не разделять нас по половому признаку и все мы живём по шаблону… по вбитому нам в голову шаблону… родились… чуть подросли… в ясли… потом садик… школа… экзамены… школа или лицей… снова экзамены… высшее образование… работа… вот наш шаблон… простой шаблончик нашей жизни… только мужики ещё в армию попадают… и нет свободы… мы с первым вдохом записаны в рабы… вот и всё… живите пожалуйста… наслаждайтесь… а жизнь тварь такая, как же всё таки она прекрасна… сигареты убьют… срать… итак когда-нибудь сдохну…

P/S: 20:08 18.06.2010 бред воспаленного мозга.


Рецензии
бред воспаленного мозга-это ты)) сама чудо. Я люблю твои мысли.

Катерина Кай   04.03.2011 14:05     Заявить о нарушении
полный бред... полностью воспалённый мозг...

Май Саша   01.03.2013 18:16   Заявить о нарушении