***

Нежностью рук так хотелось скрепить союз
В паспорте штампа не будет, и зря надеяться
Остатками сил переплыть разделяющий путь
А где-то в сердце кусочек любви ещё греется

Верить всему, что ты так легко говоришь
Каждому взгляду любой интонации голоса
В ответ получать лишь горячей пощёчины миг
И на хороший исход наивно надеяться

И кажется мне что тебя прочитала за год
А тут напоролась на то что не знаю не капельки
Ты снова вступаешь в какой-то крутой поворот
А я убиваю верность свою без памяти

Спрячусь, уйду может день может два
Глупо пытаться признать поражение
Хочешь её поцелуев и рук…
Вперёд, не держу, такое решение…


Рецензии