***

Тебе больно, я чувствую больно
И в глазах не горят огоньки
Мы с тобою назвали любовью
То, что было слабее любви

Тебе страшно, я знаю что страшно
Не позволишь влететь мне в окно
И забыв все, что было, опасно
Ты продолжишь снимать то кино

Тебе горько, я вижу что горько
От истерик не скрыться во мгле
Я хотела назвать любовью
То, что вдруг зародилось во мне

Я хранить хотела бы вечно
Этот маленький уголёк
Только ты разбиваешь сердце
И целуешь опять её…

Я готова простить всё что хочешь
Сделать вид, что забыла я всё
Только сердце залито кровью
Твоё сердце, увы, не моё…

Я не знаю, что дальше делать
Выход я никак не найду
Может, лучше добьёшь умело
Напоследок… Тебя люблю…


Рецензии